头脑风暴

车臣的头脑副本

受教育程度:小时候穷的没钱上学,有很多道理都是自己吃了亏才琢磨出来的。有天分,智商比很多人都高。后来当凯撒,乱七八糟的书看了不少,看似博学多才,实际上潜意识里面对科学(特别是很深的那种原理)有抵触,因为掌握了自己不知道的知识的人总让他觉得很危险,不好控制。

职业:第一次靠自己误打误撞成为一个小国家的王,自己的国家被隔壁残忍的兼并了,全国惨死。就这样在不知情的·情况下创造了一个小小的亞。后面去当凯撒了。

阶级:出身贫苦,但是后面紫袍加身。

外帽特征:每一次都不一样,在安瓦里面是不伦不类的奇怪混血。

伤疤:胸前一大道剑劈出来的伤疤,早就好了,可是有时候总是感觉痛。

习惯:经常不经意的轻轻皱眉,额头前面有一道经年累月的细纹。

性格特征;曾经很正直,一心想把自己带领的小国家·治好,后面误打误撞出了一个亞之后性情大便,凯撒时期多疑,暴躁,(根本上是因为对自己遭遇的迷茫。)后面在安瓦里面当管家后性格看似收敛了很多,对人非常和善,但是心中对自己被困在安瓦里面非常不满,嫉妒,愤恨,只不过这种情绪成为了他的长期底色,所以看不太出来。

最在乎什么:想从安瓦里面逃出去 所以把“我”看做唯一的机会

“我”

姓名:金宸

性别:男

受教育程度:小时候在孤儿院 后来因为撞破了院长的私情被赶出去了 从来没有对自己的身世担忧(因为心中只关心真相,某种意义上可以说是有点偏执)清澈愚蠢的物理系大学生 冥冥之中成为了第一个没有创造亞却闯入了安瓦的人。(在一次gap旅行中,可能去的是英国北部某偏僻的小镇,在一大片栗树林中发现了这座古堡。)

阶级:并不缺钱(因为物理研究好)但其实对钱不感兴趣

外帽特征:其貌不扬,属于在人群中毫不突出的人。但是因为经常锻炼所以肌肉很健硕。

伤疤:左臂上有去探秘(田间考古)时候划伤的一道疤痕,莫名像缠绕在手臂上的藤蔓。

爱好:去各种各样稀奇古怪的地方探险,比如原始丛林里荒无人烟的村落遗址。历史和物理(总感觉史书后面藏着点什么好玩的说不清的东西)喜欢物理是因为物理是揭示真相中最有用,最直接单纯的。

习惯:喜欢一边引体向上一边看书。

性格特征:敏感细致,同时又胆大,属于外表很老实但内心狂野的那种人。

最在乎什么:世界万物的真相。(不信科学,只信自己发现的真相,学科学只是因为这是一种比较靠谱的揭示真相的工具)