SYY的OC世界观

人类掌握了可以穿梭时间的技术,不过只可以回到过去的某一个时间点,不能去往未来。人类因此建立了联合国安全警卫队,由一群有权利穿梭时间的武警组成,目的是在发生重大袭击事件或灾难后穿梭回去阻止惨剧的发生,该组织大大降低了世界的犯罪率以及自然灾害造成的损失。

因为惧怕滥用穿梭技术引起不可控的蝴蝶效应,各个国家达成协定,任何一个国家不得使用时间穿梭技术追求本国,或某个组织,某个个人的利益,所有的研究都是以全世界的名义进行的,任何国家不得私自研究。每次使用时间穿梭技术都需要联合国商讨批准。关于时间穿梭技术的一切都是最高级机密。

世界和人类的形态及记忆,都只会保留最后一次时间穿梭造成的结果。由于时间穿梭造成逻辑悖论的情况没有实践过,所以其结果是未知的,科学家们正在研究中。

人类中有极少数个体,被发现具有超能力,其中包括时间穿梭。超能力是天生的,且出现概率约为百万分之一,且很概率一辈子不会被发现。超能力被暴露的结果就是被联合国研究超能力的组织抓走进行秘密人体研究,因此没有超能力者公开在社会上活动。

人类时间穿梭技术的研究成果是联合国通过在时间穿梭者进行非法的研究而取得的。