人物写作修改

1.床

他是一个大学生,平时住在大学宿舍里,一间屋子有6个人,他的床虽然看着很乱,但

没有乱七八糟的东西,只是因为他不爱叠被子而已。

2.冰箱

他除了节假日一般不回家,因为他的妈妈在他中学时得病去世了,他的爸爸在外地上班

只有周末才回家,所以家里的冰箱基本上什么都没有,除了一些鸡蛋、巧克力,一些可

放很长时间的食物。

3.每天入睡前最后一件事

刷微博,看微信。

4.中学毕业于

因为他小学没有手机,所以小升初考试他非常的努力,考到了一所十分优秀的中学,市

重点,并且中学在这里度过了6年。

5.喜欢的书、电视节目

喜欢看悬疑小说、体育比赛、综艺节目还有电影。

6.怎么跟妈妈说话

无。

7.最好的朋友

中学是有许多最好的朋友,但高考把他们都拆散了,他刚上大学一个月左右,还没有找

很好的朋友。

8.包

很好看,但也很朴素,有运动风格,里面装的全是书,学习用具。

9.失眠时会

一般不会失眠,失眠是就爬起来看手机,看到无聊了,再躺下接着睡。

10.他最害怕什么?有过什么噩梦吗?

他有选择困难症。他每天早晨都记不住前一天晚上所做的梦。

11.你见到他,他正要去哪里?

坐地铁,上学。

12、在解决问题的时候,依靠的是本能、逻辑思考还是情绪?

依靠的是情绪,他是一个十分感性的人,很靠逻辑解决问题。

13、最难忘的事情

一场含有特殊意义的电影。(杨瑞鑫的小秘密,他不想让别人知道,不能说不能说)

14、周⽇下午他通常在哪⾥度过?

一般会宅在家里,有时他的爸爸有事,就会在学校宿舍里度过。

15、⾝体特征?

眼睛很好看,透过他的眼睛,可以看到一片开阔的草原,因为他的眼睛里可以装的下许多东西。

16、⾝体语⾔(表情/⼿势)的特征?

喜欢皱眉,但又总是会微笑,手经常插在兜里。

17、喜欢(讨厌的⾷物)?

他没有最喜欢和最讨厌的食物,他觉得只要好吃他就喜欢,不好吃他就讨厌。

18、最后,他的名字(出⽣⽇期?)

杨瑞鑫,出生于2001年2月14日。

“球进了!”杨瑞鑫罚进了这个任意球!代表北大心理学系2:1绝杀了他们的死对头外语系!并且杨瑞鑫独中两元,获得了总决赛MVP!场下心理学系的同学们非常激动,高兴的呼喊着,而杨瑞鑫并没有疯狂地庆祝,只是摸了摸鼻子,和队友、对手拥抱后,悄悄离开了场地。杨瑞鑫回到了宿舍,一头扎进了床上,看着自己手中的奖杯,开心的笑着。

杨瑞鑫刚来这所大学不久,仅是大一的一名新生。而开学不久的足球赛,他用自己的实力,让许多人都记住了他,这是他所开心的。因为他觉得别人一提到心理学系的足球,就能想到他,而他在足球队的队友们,也不敢忽视他的存在,因为他希望被别人认可,渴望得到表扬与称赞。尽管他的好胜心从小到大都一直很强,但因为有时候学习上给他的打击,导致他在许多方面都没有太大自信,所以选择了过一种佛系的人生。