观察高恩城——13问

以下有时会用gec代替高恩城

2,特征联想吗,第一问说过了,真的特别像小学生,这么说可能不对,就是特别像小学时候的我(可能比我高一点)因为我小时候是属于比较淘气的那种也很喜欢瞎叫,然后我现在挺胖的但是我小学体质就是偏瘦,也就是说他和我小学的时候简直一模一样,这可能也是我们很快相处好的原因吧

3,能量的话,其实他很有力量,因为他是学击剑的,在我看来他的大多数时候都是不正经的,除了学习和击剑,他击剑的样子很认真,而且他很强,是咱北大附中击剑比赛冠军。我看过他的比赛,开始后可以看到一个小个子像猎豹一般冲上去,他的比赛几乎很少有试探,都是一击即中。这种一往无前的气势我很喜欢,小个子也能迸发出大能量。还有就是他手劲很大,初中的时候引体向上做三四十个都不带累的,这真的我们梦寐以求的。由于轻,他体育方面几乎是全能的,速度很快很快!

4,他是怎么长的?肯定是不好好吃饭,挑食,吃垃圾食品喝饮料(我知道他每天至少两瓶),未来的话如果他不能改这个习惯的话,我觉得他可能要危了。

5,他没啥用(开玩笑)——》(认真脸):人很和善,平常求他帮忙也是有求必应这种,很容易成为朋友。

6,从他的角度出发?那由于hy平均身高180来看,他看别人应该是那种侏儒看巨人的样子,就见谁都要仰着头(不行了有点好笑)然后他这个人有点完美主义,所以他看别人肯定能看出来一大堆缺点……(应该是这样纯属猜测)

7,他和周围环境啊,那关系大了去了,由于弘毅的特性,没有他的时候我没法判断周围吵不吵,但是有他的时候周围一定巨吵!

他在书活里打球,不停地击打柜子,要我是柜子我估计要疼死了

他很喜欢喝饮料,他的牙齿肯定舒服死了

他的字迹很好看,作为他的笔,肯定很满意

8,我希望能和他上一所大学吧,因为我们俩本来就是很好很好的朋友,这种朋友的感情我觉得比一般的所谓的友情深很多,这是因为我们有很多共同话题可以聊,我们可以互相学习,可以一起打球,可以一起开玩笑聊天之类的,我们心态都很好,很期待接下来的生活。

9,他身上有很多类似于特质的东西,就举一个例子来说,他做事情的细节处理的都很好很完美,这一点其实我很喜欢。忽略的一点我会选他的爱皮人特性,太**能说了

10,他能让我想到远在山区的孩子,他们缺少一份本该属于他们的童真与快乐,希望这种事情能得到改善

11,如果他是世界,那么整个北大附中就是银河系,大家就是一个个星球,他可能是相当于北辰星一样吧,众星环绕(论语中的意思是这个人德高望重,但是我这里就是单纯的说明他人际关系挺好的

12,和他在一起我的感觉是轻松的,不用伪装,不用将话憋心里,有什么事情就说出来给他,和他一起分享。

13,如果我和他和为一体,那真的要成小学生了……好吧我觉得这个问题本身就有点那个,我觉得合体完了我们会变的无比的noisy