人物写作

1、床 单人床,深蓝色的床单上有几个黄线勾出的卡通图案
2、冰箱 偶尔看见可爱的文创,或是纪念品,她都会对比挑选一下,贴在冰箱的一个角上。在冰箱门上的篮筐里放着一些棒棒奶酪
3、每天⼊睡前最后⼀件事 坐在床上记日记
4、中学毕业于 十九中
5、喜欢的书、电视节⽬ 最喜欢的书,天才在左疯子在右
6、怎么跟妈妈说话 “老妈,学校有活动,我今天晚点回去。”
7、最好的朋友 初中同学,两个人经常一起去逛王府井、南锣鼓巷,一起自拍。
8、包 黑色的书包,分为两层,最外层是那种比较小的、在下半部分的、横着拉拉链的、放比较零碎的东西的口袋。
9、失眠时会 在本子上涂鸦
10、他/她最害怕什么?有过什么噩梦吗? 害怕鱼和海鲜。妈妈劝她尝一尝她做的鱼,晚上她梦见自己打开一包薯片,结果蹦出来一条活生生的鱼。
11、你见到他/她时,他/她正要去哪⾥? 她去学校门口取快递,一大麻袋,全是零食。
12、在解决问题的时候,依靠的是本能、逻辑思考还是情绪?逻辑思考,但因为反应太快,看起来像是本能。近乎本能地想出一些令人拍手叫绝的解决方法。
13、最难忘的事情
14、周⽇下午他/她通常在哪⾥度过?在家。
15、⾝体特征? 大方框眼睛,常常掉到鼻子上。眼皮比较耷拉着。160,偏瘦。
16、⾝体语⾔(表情/⼿势)的特征?冷漠脸。如果有桌子的话,喜欢一个胳膊肘撑着自己的脑袋。
17、喜欢(讨厌的⾷物)?喜欢薯片,讨厌鱼和海鲜。
18、最后,他/她的名字(出⽣⽇期?)季风