陌生人

1、床
他的床是一个双人床,整体架子是木制的。床单是那种一道一道的色条的样子,看起来很花,而枕头是深绿色的,上面印着小汽车之类的图案,被子是深蓝色的,上面也有各种卡通图案,看上去完全不像一个20岁的男子汉的。不过被子很平整的搭在床上,他每天睡的会很安稳。
2、冰箱
他有一个小冰箱,就像酒店里的那种,里面放了几瓶他将在一会喝的冰可乐,还有一些他最喜欢吃的牛肉和虾。
3、每天⼊睡前最后⼀件事
把东西收拾好,对着镜子看一看自己(完美的身材)。
4、中学毕业于
俄罗斯国立大学附属中学,然后报考了体校。
5、喜欢的书、电视节⽬
最喜欢列夫托尔斯泰的书,喜欢看UFC和F1,和身边的人闲聊大概跑不出这两个话题。
6、怎么跟妈妈说话
那种在妈妈面前永远是小调皮的男孩,经常装酷。
7、最好的朋友
他有一个非常疼他的哥哥,两个人勾肩搭背的,经常一起玩。
8、包
有一个蓝色的背包,很鲜艳,其中有几个很规则的黑白道,是Nike牌的,他很喜欢这个包,出去玩的时候不管能不能装满都会选择背这个包,如果磨损了就会换一个同款包,虽然不知道他怎么数十年都能买到同一个型号的包的。
9、失眠时会
他失眠的话就会先溜达一圈,确认自己失眠了,找到自己最不喜欢的书,慢慢的就会睡着了。在他的脑海里,有只有干了坏事才会失眠这么一个理论,所以他一直拒绝向别人承认自己失眠了。
10、他/她最害怕什么?有过什么噩梦吗?
他最害怕的是大象,虽然大象看起来很友善的样子让人难以害怕。他睡的很安稳,甚至不怎么做梦。
11、你见到他/她时,他/她正要去哪⾥?
他正在锻炼,也许锻炼完了就去找个饭馆大吃一顿然后睡觉。
12、在解决问题的时候,依靠的是本能、逻辑思考还是情绪?
绝大多数是本能,因为他有点不太聪明的样子(233),有些事情想的不是很清楚。
13、最难忘的事情
在体育比赛上获得冠军。
14、周⽇下午他/她通常在哪⾥度过?
通常在咖啡馆里,喝着咖啡,戴着耳机,玩着些只有他自己懂的小玩意。
15、⾝体特征?
是个白人,大概二十几岁,很年轻,非常突出的特点就是他是金黄色的头发,很长,经常飘在他头上,而且有一双蓝眼睛,很帅。虽然全身都是肌肉,但是还属于比较瘦的那种的。
16、⾝体语⾔(表情/⼿势)的特征?
非常喜欢笑,而且喜欢做一些很酷的姿势,尤其是在熟人面前。
17、喜欢(讨厌的⾷物)?
最喜欢吃牛排和虾,讨厌吃炖的一切食物。
18、最后,他/她的名字(出⽣⽇期?)
他叫列夫卡·库尔布斯基·亚历山大罗夫(1999.7.3)

故事
列夫卡在学校看见有人在欺负他喜欢的一个女孩子,他便冲了上去,和那个男生扭打在一起,然后两个人脚下一滑,一同滑进了旁边的水池里,两个人都糊了一身的泥,最终两个人被捞上来然后请了家长。
列夫卡的家长出差了,他的哥哥来学校了。
在回到家的路上,他的哥哥半生气的对他说:“你这个傻小子,就知道成天跟人打架。”
列夫卡嘟囔着说:“谁叫他先惹得我。”然后把嘴一扭。
“那你也不能把自己弄这么脏啊,一身的泥巴。”
“……”
到家后,列夫卡洗了个热水澡,然后又去爱他的哥哥的身边去“撒娇”了。
“嘻嘻,哥,你看我现在多白,这要是在电影里,我这么帅的一定是主角。哈哈”
“瞧瞧你,小乖乖”

大概在他哥哥的眼里,这个小乖乖是不会变成这样粗壮而大大咧咧的。时隔多年以后,列夫卡从中国回到了他的家,虽然已经是一个大小伙子了,但是列夫卡却仍然像个小孩子,见谁都笑嘻嘻的,还是愿意让别人背着(虽然谁也背不动他了。。),接着又开始向他哥炫耀他有多酷炫了。