奇幻勘测(蒙眼体验)

刚戴上眼罩走了几步,我听到像中老年男性的声音,只听见“开了三瓶洋酒”。唉唉,我昨天晚上喝了半斤葡萄酒,今天在校头晕,这听着莫名想笑。

很快就不紧张了,被引领着走上了草地一样的地方,能够拥抱应当是历史悠久的树木,并亲手抚摸到她与地面的连结。附近也有金属的扁状物上面被贴了字,竟然有栅栏保护着它。

我能踩在有稀疏的草的土地上,来到了类似于灌木但很大,并且木质结构很丰富的植物,似乎是沿着一个直角裁剪的,我蹲在里面,经过努力找到了那重要的连结。

我得到了细致的引领,两次来到正方形棋桌旁,摸着不同大小的棋子,我从棋子表面的凹凸想象着棋子种类。由仅容一人通过的铁栏杆,进入到有一定弹性的地面上。我安心的登上陡峭的阶梯,可以站的高,再钻过小小的圆筒,我有多久没有来过这样的地方了?挤进与我臀宽等宽的槽,我能够滑下去。躺平在耐用的塑料制品中,我首次真正在黑暗中走也能很安心,是因为得到了信任,所以我也坚信。能够被邀请结组,是我第一次拥有的体验。

又听见中老年男性的声音,“现在的电视剧没意思,我爱看以前的电视剧。”随着我的行走,声音从小变大再变小。真羡慕可能已经退休的人啊,有时间与精力欣赏电视剧艺术。我作为高级中学二年级学生,还有一年多一点就高考了啊。

数次迈上的仅有一格高的台阶是什么呢?但我来到了大约只有我脖子高的可能是金属的栅栏前,有人能够帮助我拥有神奇的体验。我从两个铁棍的缝隙中摸到了碗一样的有花边的塑料制品,碗中有不同种类的落叶。我主动和它告别了。

想再来到这栅栏前,我想看一看那高的地方是什么,那“碗”又被根植在什么上呢?

摸着一辆自行车,首先碰到的是调档的控制器,但我已经数年没有再接触变速自行车了,将它错猜成了电动自行车,于是摸索着寻找那张有凹凸北京二字的六位号牌。感谢愿意给予我帮助,指引着我触摸到了别的车上悬挂的号牌,用手抚摸那块免费的铁皮,感知出是“AS”开头。而我自己的“P0”开头的电动自行车已经被我抛在学校里未见数个月,铅酸电池应该早就报废了。

最触动我的,是抱到了一棵被铁杆困住的树。它的树干嵌着铁杆,可能这围栏已经困扰它很久了吧,它可能直到生命的尽头时也无法摆脱,我也帮助不了她啊。虽然她很高,我很少触及到她的树枝,还是心痛。

摘下眼罩前,我得到了被给予的,想创造出更好记忆的心意。不过对我来说此情境下,在哪一个地方都很美好。我细致的得到了关怀啊,这是我这种后进生能够拥有的吗?我可能并没有给予好给予我信任的人安全和更好的体验,例如我带领触及的事物不够丰富,并且时间有些紧凑,更使得碰到了栅栏以及掉下马路牙子。我很抱歉,希望没有造成伤害。感谢理解与真诚。不过我其实有些期待得到这样的感受,在我蒙眼的时候。但这毕竟说了就所不同了,愿我们都有美好的感觉。

作者阐述:

有些感动,第三次启程创写后有这样的体验,能够得到户外蒙眼体验的活动安排,感谢秋朝能来邀请我一同结组,我得到信任很高兴。你能有好的感觉真是太好了。我也常在内心旅行,你去到周边别的地方也很好,发现身边没有人时我也没有担忧,会一直感觉着平静和美好。你也有好的感觉,真是太好了。
如果有机会,我想亲眼看看那只碗和那棵被困住的树。如果是睁眼看,对于那只碗我的体验可能是滑稽,那棵树给予我的思考也可能有所不同。所以能蒙眼先感受很棒。创意写作课程给予了我新体验的可能,喜欢、
在与以往都不同的素材收集后有了不一样的写作。从大家的差异之中我也有思考和进步。这篇中我好像短句子写得多,心中有这样的节奏。希望我写的短句子没有太奇怪。