想一直和创写在一起(起始课作业)

公布文章的作者名的全称是 情海空城
在口头称呼时可以简称为 情海
我的写作之魂 是 我的广州羊城通纪念实体公交卡
我有认真的阅读课程食用文本

上一次你强烈地专注投入做一件事,是什么时候/情形?

截止此刻,此生中最强烈的,可能也是单一事项专注投入时间持续最长的,是在2023年5月14日23时-2023年5月15日3时。在父母已经就寝后的我的住所的我可以生活的房间中,我面对着摆放在学习桌上的笔记型电脑敲击键盘,是在进行创意写作。在写作《“初恋”(回忆录)》,我充实和满足的毫不疲惫的讲述出自己跨越七年的情感和思想。在追求认真准确的与过往的回忆进行沟通,因为是非虚构写作。
我要感谢这篇文章,显著的推动了我的进步。 “初恋”(回忆录) – 北大附中创意写作工坊 (pkuschool.edu.cn)

上一次你特别想要把什么记录下来,是怎么的情形?后来发生了什么?

是我的给予了我一些宽慰的一场梦,梦见了与我被迫中止联系的一位异性朋友。
在2019年8月12日上午近11时我醒来后,迅速前往当时住所中的台式电脑敲击带有注音符号的键盘79分钟,表达出一千六百余字。母亲担忧我不进餐直接就使用电脑。那篇被我真诚的写下的文章,当时我自认为以真名直接公布显然不能被周边人所容,更不愿另寻平台以假名公布,于是(如果我记忆没有出错的话)这文章就存在了电脑之中四年有余一直没有公布,这读高级中学的二年多,我近乎已经忘了它。
而今天,我面对着这创写起始课的作业,我竟突然想起来那篇文章,与为那篇文章敲击键盘的我!我放学后返回住所,在硬碟上找到了这篇文章,决心将它于北大附中创意写作工坊的网站上公布。距离这篇文章被写出已经1662天了。
可以点击此链接 杂感——再一次梦到了妳 – 北大附中创意写作工坊 (pkuschool.edu.cn) 阅读,也可以留下评论。

班名 香雪

我已完成结组,并准备好了眼罩。

avataravatar