(未完成) (同题写作) 我永远致力于追杀我 — 自由在天津

打算构建一个打算去天津的周六,串联起今年十余次去天津的经历中的纠结,从中揭示作为后进生的我的矛盾和痛苦,以及较为无力解决的境况。

由于时间安排不当,我希望能够保证睡眠休息。周二创写课程中如有时间,我会认真完成此文章。下面列出了提示自己思路的关键词。我一定更努力,感谢您的理解与支持。

我永远致力于追杀我 – 自由在天津

提示:本文涉及回民朋友禁忌的内容。

管制结束的2023年,能自由的出京旅行本该是愉快而甜蜜的,但奋力挣得的幸福中都掺杂了太多悲痛的苦涩。

周二上午,我又想去天津了。就算是在自由的北大附中,我能在听不懂的课堂上趴桌,但还是眼中没有斗志和希望。要去的话这是今年第几回?十几次了吧?上半年的荒谬回忆我不能忘。可是不出去玩,在住所我也不会学习的。

想去的话,那就做出发的准备吧,也能激励自己好好的等待与忍耐,度过本周剩余的工作日。决定了前往,要购买火车票。我谨记学生的主业是学习,就算我积累下来了或许属于我一些金钱,也应当被用于提升成绩相关的用途才适宜。这样一来,行程的车资低一些会更好。乘坐直205次的新空调硬座是最佳的选择,1950分钱就可以将我从北京丰台站送到天津站。发车时间十点十分,十一点半就到了海河之滨,按照道理来讲是卓越的。

可是我周六上午想大睡懒觉。每日的二十二三点几乎是不会学习的,除非有了近截止线的学业任务我欲完成。应当不缺睡眠才对?但不学习不意味着休息,我总会使用现代科技产品浪费掉宝贵的时间,工作日的夜晚仅睡眠五至六个小时,在校的困倦与哈欠,也难以推动改变,遗憾的同时我自己也费解。

十点多的列车意味着九点就要离开住所,即补不了多少睡眠时间。我怀念假期可以天天睡到午饭前再醒来。选择京津城际列车如何?可以乘十二点十二分的列车,十二点四十二分同样能到海河之滨的天津火车站。但车资要5450分钱。

三千五的价差啊,比我词汇量都高。去程如果没有强烈的理由说服自己选乘城际,我一定会一直为此而懊悔的。

可悲为什么普速列车这样少,时间上我没有更多的选择……教师在对着演示文稿授课,我购买了直205的车票。

时间来到了周六前夜,真到了周六我才设定八点的闹钟,放下手机做入眠准备。八点被闹醒,以比工作日更拖延的晨间准备来面对比工作日更紧迫的时间。九点离开住所,慢跑着前往地铁站的入口,大喘气感到了身体的不适,即使这样还是错过了8分钟一趟的列车,9点45分,在数百米长的换乘通道里狂奔,待我来到前往丰台站的线路的站台时,列车已经关闭车门了,很久没有这样剧烈运动的胸痛的我流下了悔恨的眼泪。说了无数个谢谢和不好意思,10点04分我凭借自己的身份证刷开了丰台站实名验证通道的闸机,但插队安检后再跑两百米到了检票口,已经停止检票了,我只能改签。
只好改了特57次,幸好还有一张硬座可供改签,不然我得更加悔恨的支付5450分,并创造出早起和节俭之间不必要的矛盾,更多浪费400分的地铁车资。特57次北京丰台11点33分发,12点59分到天津,我祈愿它不要晚点太多。

若列车晚点过多,会赶不上我总是很期待的前往一间只中午营业的提供餐饮服务的个体工商户消费的计划。那间个体工商户出售天津捞面,味美价廉,深受天津人民的喜爱。我也渴求吃到一碗。列车在永定新河上摇车,在新开河上开的更慢了,甚至在北站停了两分钟。终于在十三点二十分抵达了天津车站,一路小跑的我搭地铁转共享单车,终于在13点50分到达了个体工商户。

十元一大碗传统捞面,十八元的三鲜捞面更带有几个虾仁。十元能吃饱,但我想吃的三鲜的已经售罄了。只好多要一盘十元的油炸面筋丝,聊以自慰。捞面很咸,面筋很腻,快速骑行后的吃撑的我很恶心。工作人员在做闭店准备,虽然没有催促我,但是我更悔恨没有赶上直205了。

出门步行三百米,有某著名品牌的锅巴菜店、同时代售另一著名品牌的炸糕,旁边是另一著名的清真煎饼店。但我已经吃不下了锅巴菜或煎饼了,只好要了一个炸糕。这炸糕是刚出炉不久没错,但决没有21年冬天饥肠辘辘的我吃下的那个美味,没有让价值300分的炸糕为我带来更高质量的体验,我悔恨。

午餐进完了,我该去做些什么?选择乘车的纠结矛盾,去什么地方再看看的纠结矛盾

第一次去了天后宫,唯物唯心矛盾

去了仁恒,吃不吃和幸、吃了20一口,吃两碗滨面

我是想不撑的时候吃一个炸糕。回想起那个周四晚上跑到天津,天河城

想多玩导致少睡,坐快888,狂奔赶上地铁,西单夜4听人话

想起从津南拎永旺半价商品,回想提一兜子面包从深圳回北京
每次坐地铁都在想如少一站便宜一元就好了
结尾大意:又要出行去哪里了,痛苦的算计从学校骑车去知春里再进站,从巴沟骑车到苏州街再进站,从住所骑车到北太平庄再进站,我为了什么。

紧握着得零分的数学小练习,我祈愿能得到拥有真正自由方法的教导。