人物调查问卷20221207

• 姓名 出生日期 星座 姓名的由来

里森(原名郑景耀,写文儿的时候还是用他的网名里森哈) 20000103 摩羯座♑️

• 身世(出身什么家族?社会阶层?童年时的家庭状况)

来自浙江的一个小城市 家庭状况还可以起码供的起ta出国留学

• 和父母兄弟姐妹的关系?和他们中的谁关系比较好/不好?具体表现为什么样的相处模式?

独生子哦

• 小时身心状态如何?生过大病吗?

非常好的

5、(现代社会)中学毕业于/最高学历;

(其他社会)独特技能从哪里获得?师从于什么样的人?有什么独特的求师学艺经历

中考失利没有考上一个理想的高中(不是全市最好的高中。在高一的时候重新审视自己,静下心学习,稳定在年级前几名。高二被送去国际学校。通过自己的努力以免雅思的成绩考入剑桥大学工程系本硕连读,获得全额奖学金。现在正在申请博士。

从无数的paper中或许?师从于一个疯疯癫癫的老教授maybe  I don’t know at all

• (现代社会)喜欢的书、电视节⽬/(其他社会)长于从人群还是阅读或其他地方获得信息?

《被讨厌的勇气》《非正式会谈》

人群,众多的聚餐、party、formal、工程实验。。。。。

7、长于独处还是与人沟通?长于什么样的工种/或长于同什么事物打交道?(现在从事了什么样的工种)

balance吧,既能与人共处也能独自一人。是个ENFJ。现在在搞VR眼镜。

• 在解决问题的时候,依靠的是本能、逻辑思考还是情绪?

ENFJ应该是靠逻辑思考吧,比较的理性。

• 他/她最害怕什么?有过什么噩梦吗?

没什么害怕,她很勇敢,in everything

• 失眠时会……

爬起来学习

• 一生中主要的挫折是什么?这如何影响了他/她的后续身心状态和命运走势?

本来在初中的时候名列前茅,但是中考失利了,没有考进他们市最好的高中。这使他原本浮躁的心沉了下来,不再因为偶尔的高分而沾沾自喜,更多的打基础。最后通过自己的努力考上剑桥。(他说中考失利是考上剑桥的最大动力之一)

• 一生中最难忘的事是什么?

真的搞明白这一阶段的半导体吧(半导体真的很难很难很难很难)

• 如果缺了谁或者什么,他/他会简直活不下去?

不会因缺了谁而活不下去。

• 曾经的梦想是什么?后来呢(梦想破灭了还是被实现了……)

梦想不太准确,就是在上高中时想去英国留学,最后成功啦!

15、最好的朋友(有吗?有几位?是什么样的人物?)

有的。2位。一个是锣益格,是他同级同系的中国同学。另一个是Yukiii,是他的女朋友,也是中国人哦,是剑桥经济系的。

• ⾝体特征?具体因为什么

183,比较白,有腹肌hhh,脸有点胖嘟嘟的,但整体还是蛮瘦的。

原因是他喜欢健身,但是饭量特别大。

• ⾝体语⾔(表情/⼿势)的特征?

挠头,喜欢带耳机

• 喜欢(讨厌的⾷物)

喜欢越南的炒河粉,以及英国的fish&chips

• 居住于什么样的环境?居所的特征