童年故事

调查问卷:

童年下的自己

• 性格:大大咧咧,啥也不想
  • 语言表达能力:直白的表达
  • 关系的事:那个本子是谁撕掉的。

上帝视角

• 环境 下午三点 夕阳西下
  • 没什么态度,吓到了
  • 转学了
  • 小杨

其他人视角

• 很多不同视角

写作:

已经放学了,爸爸妈妈还没来接我,我买了学校的晚餐,在学校吃晚餐的只有4个人,有两个女生,还有一个我的小弟。我跟小弟去操场上玩了,回来之后,有个女同学的本子被撕了,她问:是谁撕的?我说:是我撕的!“真的”“才怪”“我第一次说,你说不是你,你二次说就是你了就是你撕的”她告诉了她的小伙伴们,不是我撕的,我跟我的小弟在操场上呢,他说那也有可能是她不在的时候撕的。之后我便成了全民公敌,她家长说这个小学孩子的素质不行就把孩子转走了。

那个孩子没撕别人的本子,孩子最近傻不愣登的想开个玩笑,结果被当成替罪羊了,这女孩也真的是随便找个人就说他是撕本子的,还到处造谣,那个男孩的小弟还不到旁边帮忙说说话。误会就是这么产生的