自我认知

自    我

〇一、肉、西瓜、苹果、油菜和粽子。肉好吃的原因可能因为就是好吃。西瓜和苹果在夏天吃都是可以感觉到凉爽的。油菜是我为数不多喜欢吃的蔬菜,它炒香菇特别香!。粽子是最近迷上的,真的特别好吃,尤其是自己做的!

〇三、宽松、肥大(当然也有一些正常尺码的)。一可以掩饰我比较胖的身姿,二是跳过hip-hop街舞,习惯穿稍微宽松的衣服。三是在冬天里面可以穿保暖的一些衣服而不影响外面的整体,春秋天穿的时候也不会特别冷。

〇六、手机里比较重要的是相册里从我有手机开始记录的一些风景啊、出去玩的照片啊等等。算是比较重要的,因为我很喜欢风景好的地方和地区。

十四、朋友一般找我询问关于音乐方面的,更主要的是打击乐方面的。

十五、看我最喜欢看的综艺和相声。

廿一、前面一般都有一个计时器,从小时候开始的,大概预估自己多长时间能写完,然后计时督促一下,慢慢就成了一种习惯。

廿二、小块的空余时间,我就在家里瞎投球:把一个玩偶当作球,把瑜伽垫卷起来当作篮筐。然后就开始投。对于我来说比较有意思,但是可能对于正在看的你,我觉得你会感觉这个行为会有点傻!

廿三、临睡前一般都会看着窗外发呆,看看外面的灯火和漆黑(深蓝)的天空,把一天的事情思考一遍,想想自己干了什么,然后放空自己的心情,更好入睡。

• ··················································································································································································

一、第一个跳出来的画面是被我的母亲盯着练钢琴,每次我都是练了大概20min就坚持不住,下来了。然后在被母亲拽回去。如此往复,也算是认真练了。然后也有了八级证书!

十九、上学段收到的,一个人亲手做的花朵,挺喜欢的,把他放到了一个之前插假花用的花瓶,然后放到我的床头了。做工很细致,然后还有一些其它的寓意。真的特别喜欢,第一次收到这样用心、用意很深的礼物。

廿七、某项技能比如:我是在一次遛弯的时候,来到了一个钢琴商城门口,然后我就被吸住了,我的父母怎么拉拽都没有用处,然后就去离家附近的学校学习了一会,上手的时候感觉非常好,慢慢的开始融入进去,学的也不错。

彡七、曾经每天都会到楼下疯跑上两三个小时,这两个小时不一定干什么,但和一些童年的小伙伴在那里玩,本身就是一件很舒服的事情。比较遗憾的是,随着功课加重,现在没有这个时间了,有时候和小时候的朋友碰到了,更多的打一声招呼,点点头,或者就擦肩而过了。

彡九、膝盖上面有一个疤痕,那是因为有一次下楼踢球,然后膝盖直接擦破到地上的石子路。伤口快愈合的时候,又下去踢球,然后又一次在路上擦破了,然后就大概盖着纱布有四五个月,然后再愈合的时候就已经留了一个小伤疤了。

肆十、实话实说,最不想干的其实是打击乐,因为当时教我打击乐的老师特别严格,导致我每次都是以最恐惧的姿态和想法上他的课,上课唯唯诺诺不敢说话,现在当他作为一个特长在学校发光的时候,感觉也获益颇多的。

• ······························································································三······················································································

廿一、今生必做之事:①一定要和未来的伴侣去一次云南。②找到一份自己真正热爱的工作,并踏踏实实地干到退休。③去现场看一次NBA和世界杯。④去现场听一次乐队的专场表演

彡二、有,未来的伴侣和孩子,我认为那时候无论作为一个父亲或者作为一个丈夫,都有能力和义务,去保护身边的弱势群体,遇到任何困难或者危险,我肯定都会义无反顾冲到最前面。

伍十、学校里的一些老师,他们在教学的时候,有自己的教学任务,而在业余时间也有自己的业余活动,我希望我可以有一个平凡的工作,然后也有一个自己可以业余发展的事业。

avataravatar