投巨大铅笔

伟大牛是学校最好的投球手,正值年少的他总想为此炫耀一番:我可是最好的投球手,别人怎么可以不认识我?
伟大牛最喜欢在课间扔沾了水的厕纸,这可是个好东西:打了人不疼,做起来方便,扔起来顺手。当然,他经常不小心打到某位走过的老师,这也免不了去教务处走一趟。但他可是最好的投球手!扔扔纸团完全没有问题!
其实还有一个秘密藏在伟大牛心中:他一直想试试学校门口那根巨大的铅笔,他想试试自己能扔多远。但这么做的后果伟大牛心知肚明,每次出入校门他都克制住心中的想法。

翦阳欧是伟大牛的好兄弟,也是伟大牛认为实力最接近他的投球手。他们经常为“谁才是最好的”而争辩,甚至大打出手。但这点小争执可阻止不了小朋友们的友谊,他们总是形影不离,知无不言。 伟大牛曾经向翦阳欧透露过自己对大铅笔的渴望,翦阳欧也对扔出那根大铅笔表示出了不一般的兴趣。那根铅笔就立在教学楼和校门口中间,像是一块标示牌一样。翦阳欧的定力终究是不如伟大牛的,就在一天中午他趁着午饭的时间溜过去,狠狠地将铅笔扔向了操场。当他向伟大牛吹嘘自己扔了半个学校的时候,却没有想到铁拳将要砸在可怜的翦阳欧头上:他第二天就被教导处领走喝茶了。

学校的广播中为此狠狠的批评了翦同学,并再次强调了扔铅笔的后果。伟大牛那天下楼时看到铅笔旁边总是有几个保安在看守,仿佛看管着什么稀世文物一般。 不行,不能被翦阳欧这小子落下太多。伟大牛这样想着。我也要扔,我要扔的远远的,我要告诉他我比他厉害。

智慧的伟大牛机关算尽,终于在一天开放日时抓住了时机。 伟大牛在开放日的中午蹑手蹑脚的下了楼,看到铅笔旁边那群如同苍蝇一样的保安都不在了,心中狂喜。拿起铅笔又向操场狠狠地扔了过去,却没有料到一位西装革履满面油光的大胖子从操场边经过。这不是教导处老师么!伟大牛心中一惊,拔腿开溜。

评论:

李若菡:

写的故事和我的“伟大牛”看来是同一个主人公,感觉不是很离谱,继续加油

牛大伟:

作为伟大牛的本体,自然要好好写,奥利给

改稿:

其实还有一个秘密藏在伟大牛心中:他一直想要学校门口那根巨大的铅笔,他觉得那根铅笔简直是太帅了,每次出入校门的时候都想把那根铅笔抢走。但这么做的后果伟大牛心知肚明,他狠狠克制住心中的想法。

翦阳欧是伟大牛的好兄弟,也是伟大牛认为实力最接近他的投球手。他们经常为“谁才是最好的”而争辩,甚至大打出手。但这点小争执可阻止不了小朋友们的友谊,他们总是形影不离,知无不言。 伟大牛曾经向翦阳欧透露过自己对大铅笔的渴望,翦阳欧也对那根大铅笔表示出了不一般的兴趣。那根铅笔就立在教学楼和校门口中间,像是一块标示牌一样。翦阳欧的定力终究是不如伟大牛的,就在一天放学他趁着所有人都不注意,溜过去一把抱住了铅笔就往门外跑。当他向伟大牛招手的时候,却没有想到铁拳将要砸在可怜的翦阳欧头上:他第二天就被教导处领走喝茶了。

学校的广播中为此狠狠的批评了翦同学,并再次强调了私自动铅笔的后果。伟大牛那天下楼时看到铅笔旁边总是有几个保安在看守,仿佛看管着什么稀世文物一般。 不行,不能被翦阳欧这小子落下太多。伟大牛这样想着。我也要拿走,我要拿的远远的,我要告诉他我比他厉害。

智慧的伟大牛机关算尽,终于在一天开放日时抓住了时机。 伟大牛在开放日的中午蹑手蹑脚的下了楼,看到铅笔旁边那群如同苍蝇一样的保安都不在了,心中狂喜。拿起铅笔脚底抹油,却没有料到迎面撞到了教学楼的墙壁。巨大的铅笔向伟大牛砸过去,在他昏迷的前一刻他感觉世界变得巨大无比。