现实的凝固物理学圣剑

终稿
当,这位伟大的思考者停止了他的沉思之后,世界都变得安静了。
9月26日,我永远都忘不了这一天,对于当时的我们来说,那只是风平浪静的一天。谁曾不想,一辆从高空略过的电磁飞车,如罪恶一般,经过一个抛物线的运动之后,向低空穿行冲撞。带走了他的眼镜,留下了他的书本。
那些年,人们还在受控于大自然的支配中,渴望翱翔于夜空的蓝图,一场关于科技工业的大变革正在如火如荼地进行这。工业巨头们开始了新航路的开辟和探索,所有人都热情高涨,为国家欢呼雀跃,为时代呐喊,你不曾想象,在那个年代,远不及光速万分之一速度的飞船载人飞行到地外天星是一种怎样的进步。
但很快,事情便出现了变故。一场有关于联合国和某位外敌的战争在遥远的太空默默地爆发了,太空垃圾飞到了数千里外,没有人真正知道到底发生了什么。
直到有一天,人们开始发现社会的种种迹象,有人可以长寿,做在钢铁的棺材板里延年益寿。有人却用生命换取时间,用时间换取生命。
二十年过去了,情况没有转变,科技没有发展,人们的情绪复于平淡。有钱人到处炫耀他们的手表数字有多么漫长,普通人低头以工资赎回活着的时间。
教授是一位高明的人,他出生在混沌秩序之前,那个真正可以看见蓝天白云的年代。半老之人,像一棵智慧的大树一样,总是能和我讨论出意想不到的科学问题,一天,他和我探索有关于弦理论的知识点,他明确的告诉了我。 孩子,不是你哪一点算错了,而是这个理论根本就没有正确答案。
我半惊讶半意料之中地看着他无尽黑暗的瞳孔,被理性的灯光照耀着闪闪发光。是啊,毕竟是上个世纪的人提出来的,都是人,过了两百年了,谁就说这一定是对的?
不,孩子,问题不在这里,你应该仔细研究研究。他把话说到一半,走了。我望着他蹒跚而去的背影,若有所思的思考着这个问题。我连夜翻了200多本书籍和文献资料,直到发现,用我从小学的公式,根本就不可能算出这个理论。我开始找这个理论点的错,但是没有结果。古人真是太聪明了,他们的智慧简直完美无瑕。在我度过了艰难的一个晚上之后,老师终于给出了我结果,教科书上的是错的。
是的,当我回头反过来看时,才发现这就如同用分数真的可以算出来一约等于0.9的循环,但是在小学的时候,一绝对不能等于0.9的循环,没错,就是这个道理。这就仿佛1+1=2的基本结构被沦陷了一般,为什么是教科书的错?仔细品读一番,的确如此。
他开口了,他告诉了我一切的真相和自己现在正在进行的研究。
早在几十年前,科技迅速发展,人们开始了对地外星系从所未有的进展和探索,同时生物科技也在迅速发展。直到它达到一个临界值,也就是。科技水平和理论研究在一次迅猛发展之后又停止不前了。很多高层的资本家认为,实际上是民众的基础生活建设消耗了大量知识及能量资源,他们偷偷的搞起了一场变革,要将所有人类固化在他们的掌心之中,很快他们与政府组织的大战就打起了。当时封闭了所有的网台和电磁辐射。以封闭一切消息,那场遥远的大战便在冥王星外1/2000光年远的一处无人之际打响了,很快,科技巨头们以他们前所未有的实力打赢了。曾经是权力之处的联合国政府。从此国家的概念形同虚设,他们为了更好的奴役他人,从而提升自己的科技水平,把每一个当代的人全部进行了记忆,清除。也就是依靠他们生活中的电脑,各种电子产品,间接地进行潜移默化的洗脑。他们利用这种新兴的科技,成功的从思想上奴役了人们。掌握他们最好的手段是什么?没错,控制他们能所有的时间。他改造了每一个人,过程。我就不用多说了,美其名曰的全民手术在做完之后,你就成功的成为了他们的工具了,你会在下意识的认为,我出生的时候就带着一块怀表,这个怀表是我身体的一部分,而且如果时间停止,我就死了,这从当年的以金钱为金钱,变成以时间为金钱,彻彻底底的改变了,金钱只是工具的看法,现在金钱也就是时间,实则是你能活的生命。为什么会这样?他们的这个装置就是每当时间一到就自动给你的身体里打入一种麻醉安乐死的药剂,而可怜的人们被记忆清除之后,还认定为这些都是他们身体生理功能的一部分。这是在苍穹之下被控制的我们,至于那些人的另外一个世界,我可以很明确的告诉你们,我是在那里工作的人之一,虽然只是一个类似扫地工的研究员,但也看见了足够多的世面。他们的科技水平可没有一直不发展,他们的科技水平已经到达了可与大自然作抗衡的地步……
最后在那天走在大街上,我的老师被一辆飞来的电车撞死了,他们杀死了一个蝼蚁,还有千千万万个蝼蚁醒过来,别忘了,一个人的呐喊。只能在空谷中传响,亿万人的呐喊可以震撼大地。