矛盾——到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师。

这是又一个闪耀的时代,人们生活富足,环境资源极度丰富。太阳系所有可以居住的地域都已经被占领了。八大行星上拥挤地生活着数万亿人民,太阳系中各种活动喧闹不止,动乱战争,人类繁衍。时代的胁迫下,人类依旧不停的内卷,迫不及待地学习。技术的不断增强与发展,使得每个人类的身体几乎都已经被开发到了极致。

公元99世纪就要结束的时候,在天球的某一家神奇实验室里,人类大脑的新世代被打开了。

事情的起因是一场小事故:研究员a的工作台偶然被789号元素锪点燃了,连他身上也被沾染。他知道这个东西的威力,瞬间万念俱灰他心里冒出的第一个念头就是找灭火器。可是他立刻发现自己已经站在了距离他的实验台遥远另一端的灭火器旁。

这个宇宙上存在着一个传闻:到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师。正巧,昨晚是a的30岁生日,他获得了“瞬间移动的魔法”。

但这个能力似乎是有限制条件的,只有当自己处在极度危险的状态下才能触发。

这件事传遍了整个太阳系。天堂星最高研究院强制带走了a,对他瞬移魔法进行研究。

他们用非常残酷的方式来分析a的能力。心理学家、超自然心理学家和异化机体的神经科学研究专家,一共十二个人被召来作观察员。实验人员把斯东关在一个无法打破的水晶棺里。他们打开水阀,往水槽里注水。

理论上讲,如果大脑需要感受到死亡的威胁才能刺激a移动自己的身体,实验员们就应该再次用死亡威胁他。水槽很快被盛满了。观察员用一组精密照相机拍摄照片作为记录。斯东开始有溺水反应。随后他出现在水槽外,浑身湿淋淋的,一阵阵地猛烈咳嗽。他再次瞬移了,逃离了这个地方。

此时遥远的不知名星系,就在a瞬移的同时,发生了剧烈的强光。

a被吸引着