人 物 观 察

• 床:他可能在学校住宿,学校是铁质双层床,下面是课桌,上面是床,床上有一只小象模样的蓝色毛绒玩具。

在家中是单独一间屋子,屋子很整洁,有一张铺着格子床单的单人床。

• 冰箱:饮料偏多,有养乐多,可口可乐(不是百事可乐),没吃完的外卖炸鸡
  • 每天⼊睡前最后⼀件事:看关于python编程的书
  • 中学毕业于

郊区重点学校的实验班

• 喜欢的书、电视节⽬

书:python3 高级编程 电视节目(新概念电视节目):B站 进击的巨人

• 怎么跟妈妈说话

虽然听妈妈唠叨心里有些不耐烦,但还是会用非常温和的语气去回复妈妈问地问题

• 最好的朋友

一个素未谋面的B站网友

各种牌子的双肩背包

• 失眠时会

吃安眠药

• 他/她最害怕什么?有过什么噩梦吗?

编了很长的代码,运行时,系统报错,电脑崩坏。

• 你见到他/她时,他/她正要去哪⾥?

去课外班的10号线地铁上

• 在解决问题的时候,依靠的是本能、逻辑思考还是情绪?

逻辑思考

• 最难忘的事情

投稿的视频第一次进入B站排行榜

• 周⽇下午他/她通常在哪⾥度过?

在家里追番,编代码

15、⾝体特征?

脸:戴个眼镜(镜片还挺厚) 眼睛很小 颧骨很高(只是高但是没有外翻) 眼睛一往上看额头上就会有抬头纹

脸以下:很瘦,但是不病态

16、⾝体语⾔(表情/⼿势)的特征?

作各种题的时候手会做出各种类似于右手螺旋定则的手部动作

17、喜欢(讨厌的⾷物)?喜欢吃烧烤,但是因为太宅了,从来不出去吃。讨厌胡萝卜

18、最后,他/她的名字(出⽣⽇期?) 武哲 2003年出生 具体不详

男孩关上上午十点半鸣叫的手机闹钟,慵懒的从宿舍床上坐起来,昨晚不知道是不是那半升绿茶饮料的作用,男孩失眠了,来回辗转的最后,男孩干脆不睡看了2个小时的书,再转头睡觉的时候已经5点了。今天还有挺多事要办呢,可不能一直宅在床上,男孩匆匆出门了。

还是一样的,椰子鞋,蓝色帽衫黑色外套。男孩走去食堂,太阳很大,虽然说他很白,但他还是打起了伞,他只是讨厌肤色不均,黑一块白一块的袖口印,脖印在洗澡的时候总是特别明显又另类。有次,他听见别人的私语,“男生怎么还打伞”,哎,有些自己不赞同的主观观点在心里反对就好了啊,干嘛一定要表达出来,君子耻于背后议人吗,一定要在别人面前赤裸裸表现出来吗。男孩搞不懂,反正他最惨,既被说过娘又被说过直男,不屑于站队的人总是两边不讨好。(堂堂写代码一男的被骂娘)

平平无奇的一天。。。

“咋还在写啊我先睡了嗷!”

“。。。”

他这么输入着:import turtle回车 输入 回车。。。