自我调查问卷回答

一、19:如果有一整天的空闲时间,我会睡到上午11:00然后起床刷牙洗脸点个外卖,或者去买一个薯片和可乐,然后打开我的电脑挑一部我想看的电影,看完我的电影之后要不无聊就接着躺一会儿,要是无聊就刷刷b站和微博,之后可能会示意性的写写作业,或者干脆就不写,画会儿画什么的。也有可能打会儿游戏。大概下午五六点可能再点个外卖解决完晚饭之后,可能会和朋友语音一会儿,要么就是查一查我感兴趣的八卦内容,要么就是接着打游戏,大概晚上八九点再象征性的写写作业,听一会r歌什么的。然后去洗澡刷牙,洗完澡接着去床上躺着,躺到快睡着为止,就睡觉。
如果有一晚上的空闲时间,我会从晚上九点打开我的物理作业,然后开始写,写这些着不想写了就会拿起手机,然后发发牢骚之后写着继续写,直到写完我要写的内容为止,期间可能效率很低,但是熬夜确实很爽,至于写物理作业的目的是让我熬夜的美好时光和写物理作业抱头痛哭的时光形成一个对比,这样的话更加能体会熬夜的美好。其实如果我的朋友也在北京的话,如果家长同意,我们可能会在一起去那种比较空旷大街上完骑骑车啥的(冬天就算了),之后再去某一家半夜还开着的店里点个可乐然后边喝边聊天,然后再回家。或者半夜跑到学校这边看看有啥不一样,或者干脆就整个晚上在学校里游荡也很不错(如果可以的话)。

二、3:最喜欢的玩具应该是一个毛绒玩具狗狗,没记错的话现在应该已经跟了我12年了,因为小的时候就很喜欢抱着毛绒玩具睡觉,但是太大的抱不住,毛太多的又容易吸进去对肺不好,所以就有一个黄色的用布缝成的狗狗,好像还被拆开来过,其中一条腿里面坠有石子儿,据说因为本身全都是布的,太轻了所以加点石头。所以这个毛绒玩具从我有记忆开始就在我身边,小时候是没有这个睡不着觉,后来长大了不用抱着小狗狗睡觉了,但是如果失眠的话,抱着小狗狗会让我比较容易入睡,此外的话,一般躺在被窝里抱着小狗狗这种感觉就让人很舒适。

三、29:曾经最喜欢画画,现在也最喜欢画画,在我心里画画的位置依旧,但是可能画画的原因不一样了,小的时候的画画可能更多的是描述一个心里想的故事,因为我感觉画画的时候我能加进去只有自己能理解的细节特别多,可能别人看不懂,但是我会在画的时候边画边想,加进去很多很多东西,然后对于小的时候的我来说,画画和写作相比我肯定会觉得画画给我的感觉还有和画中人物的共情会更明显一点。现在画画的话,因为上过绘画课也看过更多的更好看的画作,自己本身想表达的情景和意境会更复杂,但是有的时候能力有限,又不想看到自己画的那么丑的画,所以现在每次画画都需要鼓起勇气来画,告诉自己这幅画要是画就得画完,就不能嫌烦也不能嫌丑。不过其实如果我要画的东西在能力的范围之内,用铅笔排线的感觉还是很爽的,只不过不再像小的时候想的是我所画的人物的故事了,可能就只是单纯的用画画来给自己的脑子留出一段可以胡思乱想的时间。