关于自我的调查问卷

一:

3.我自己的穿衣风格应该算是朴素、偏中性,而且喜欢穿比自己合适的型号大1~2个号的衣服,应该算那种宽松的风格。比如一些大的卫衣,然后没有任何花纹图案,基本上全是纯色的衣服。比较喜欢外面穿搭一件衬衫,也是没有条纹图案,简单的样式。整个衣柜主要以黑,白,灰为主色调。但也有一些颜色鲜艳的衣服,这是曾经喜欢的类型吧。再想想自己这好像就是从高中以来,感觉相比于初中发生了很大很大的变化。我是从其他区考入了这所学校,曾经交不到朋友的问题甚至让我快自闭了,同时也在高中学习的一次次活动和经历中成长了很多吧,可能这都是影响我风格的原因。

11.北欧,北极。北欧的自然风光,北极的极光,这都是最吸引我的内容。我感觉我四处游玩的经历应该算是比较丰富多彩的吧,曾经去过很多很多地方,不论国内外都有留下很多的足迹。由于自己比较喜欢历史方面的知识,去过的大部分地方都是偏向人文景观的,比如美国的旧金山,英国伦敦,西欧的一些国家,日本,东南亚地区等等,国内也更喜欢去到想西安,河南,四川这样历史人文色彩比较浓厚的地方。自然景观涉猎很少。一次悄然的经历,初中的老师在和我们相互交流假期游玩经历的时候,那是我第一次以一个第一人称的视角认识到了北欧、北极的风光。现在大概也定下了要在高考后就去这两个地方。

26.哈哈哈哈看到这个问题就想到了曾经我妈妈说,我能好好的活下来都是一种最大的幸运了。曾经的我就是医院的常客,到后来儿童医院负责抽血,输液的护士都认识我了。小时候体质极差,稍微着凉啊什么的都会演变成一次很强的感冒。这个原因应该就是我有鼻炎,这种慢性疾病应该是无法治疗的吧,除非做手术。因为鼻炎的原因,无论发生什么样的小毛病,都会弄的鼻子出现问题,流鼻涕不止等等,最后再引起肺部的问题,然后就会咳嗽。这个一连串问题从小的时候一只折磨我到现在。不过还好的是现在体制变得好了一些,不会轻易的感冒。但还是会会在换季的时候出现症状。

二:

36.那一刻是我喜欢她,然后告诉父母的时候。我觉得我的家庭是一个很幸福很宽容和谐的家庭吧,可能因为我爸爸妈妈也是这样子认识的,一直走到了现在,所以对我很宽容吧。我和他们一起聊这个问题的时候,他们问了我几个问题,1.她凭什么喜欢你;2.你凭什么喜欢她;3.之后有可能一只这样吗,未来怎么活(大概)。这几个问题当时还有点让我感觉莫名其妙的,之后看了更多的东西,认识到了越来越多的现实内容,让我感觉自己不是小孩子了,心情很复杂。原来单纯的觉得喜欢就是喜欢嘛,两个人在一起就好了,管他什么的。现在可能确实会去想一想未来的事。现在和她在一起差不多三年多了,其中因为学校不在一起了,发生了很多事,但也一直保持着。希望以后能越来越好吧!