人物故事

他的床上比较的工整,被子叠的很整齐,物品都整齐划一的摆在床头的架子上。因为学校的食堂让他并不满意,所以在床的下方的柜子里还有碗筷用来泡面。

• 电脑

他的电脑是纯银色的,后面有一个可以折叠的支架。键盘是白色加粉色的猛男配色,上面还有樱花点缀。

• 每天入睡前的一件事

我们都是住宿生,所以我几乎每天晚上在宿舍的公共厕所里面都可以看到他。他会穿着拖鞋来上厕所,而且是选择带门的坑位而不是小便池。

• 中学毕业

关于他上的中学是什么这个我是真的不知道了,唯一知道的是他的中学在东城区

• 喜欢的视频

他最喜欢的视频应该是LPL吧,每次晚自习结束的时候他都会看LPL,而且在周日晚上返校的时候他也会站在他们宿舍的门口捧着他的手机看LPL的直播。在他和他的同伴的聊天中也可以听到类似于TheShy和EDG,滔博这样的跟比赛有关的词汇。

• 怎么跟妈妈说话

我唯一听到的一次他和他妈妈的对话是有一天晚上下了晚自习后他和他妈妈打电话的时候,他的语气很平和,但是又在解释着什么,感觉像是犯了错误被发现在和他妈妈说明情况。

• 最好的朋友

他最好的朋友应该就是他的室友了吧,他们都是正心书院的,并且他们连老师都是一样的,但是他们是不是一个班的我就不知道了,每次吃完晚饭后到晚自习开始之前他们都会在宿舍中玩游戏,当一个人死了,另一个人就会爬的他床上一起分析并且做出判断。

其实男生们并不想女生那样出门都会手里拎着一个包,最多就是背着一个书包,他的书包就是黑色上面带一点花纹,主要是书包上的那个挂件玩偶,又是一个猛男配色的,看起来像跳跳虎,但是又有点区别。

• 失眠

这个人一般不会失眠,位移失眠的那一天是在段考的前一天,他太注重成绩了,整个晚自习都在复习,而平常有喜欢偷点懒,玩玩游戏,自己对于段考很没底,过度紧张导致自己失眠了。

10他最害怕什么,有过噩梦吗?

他作为一个标准的电竞迷,个人有非常的喜欢打LOL,最害怕的无非就是Enemy PentaKill和defeat了。据他所说他曾经因为白天从台阶上摔下去崴到了脚而梦到了自己晚上从悬崖上掉下去。

11、你见到他的时候,他正要去哪里

我见到他的时候他刚到食堂拿着自己的饭准备找地方吃饭。

12、在解决问题的时候,依靠的是本能、逻辑思考还是情绪

他遇到问题的时候,总是会冷静的分析问题,然后相处最佳的解决办法。

13、最难忘的事情

他最难忘的事情大概就是来北大附之后第一次段考结束后吧。他们宿舍的人为了庆祝第一个学段结束并且有了两天的休息而感到高兴,他们在周三下午考完试之后就一起出门去了新中关里的烤鱼店一起吃了个痛快,吃完之后还去买了好几箱子快乐水囤到了宿舍里。

14、周日下午他通常在哪里度过

他是家里的独苗,他的爸爸妈妈指望着他能长大成才,给他的周末安排的满满登登的,全是补课班,基本上每个周末的下午都是在学而思“快乐”的翱翔

15、身体特征

他的个子比较的高,穿着一身的运动装,留着寸头,带着一个黑色的方框眼镜。上嘴唇的上面留着一些像鲁迅一样的一字胡。上半身是粉色的猛男短袖,下面是黑色的短裤。

16、身体语言

他平时很喜欢说话,每次说话都会伴随着手的上下摇摆或者是手指头上一些比划的动作。

17、喜欢(讨厌)的食物

他最喜欢的是肉,只要是肉都非常的欢迎。讨厌的或许是食堂的那道芥末炒头菜。

18、名字,生日

刘瑞 2004/10/24

人物故事

他已经在床上复习了快两个小时了,他看书从来都没有这么勤奋过,至少这学期没有。

这一周对于刘瑞来说是非常重要的一周,因为这周是他来到北大附之后的第一次段考,GPA的高低就看这次的段考了,他平时的时候上课也会像其他的好学生一样认真的听课并且积极的做笔记。只是他比较懒,平常又贪玩,不喜欢复习自己的功课,才导致他的成绩一直都属于班里的成绩中等偏下。他在初中的时候曾经也是班里面数一数二的学生,他不甘心这次考的不好。一直复习到了十一点多才睡。

第二天就要开始考试了,他忐忑不安的上了考场,开始考试,发现其实老师出的题却并没有刁难他的意思,特别是数学,他曾是数学年级顶尖的学生,但是在中考数学考砸了之后数学便没有什么起色。数学这一次有大半的题目都是来源于章测和平常的小练习里改编而来的,他做起来比平常做小练习和章测的速度和准确度都有很大的提升。让他不禁感到这几天的考前复习没有白费。之后的几科都还算比较的顺利。

考完试之后,他再也无法按捺住内心的喜悦,马上去找了自己的舍友们准备一起去新中关里面去吃饭。他拉上了自己书院里的舍友,给别的书院的舍友发了微信告诉他们地址便几个人一起上路出去吃饭了。

他们选择了一家烤鱼店,点好了之后就坐下来聊天和打游戏。不一会人都到齐了,后来的几个又点了一些吃的。他们点了两条鱼,一条是鲈鱼,另一条也是鲈鱼。唯一的不同就是一个是辣的一个是不辣的。考了一下午试,他们几个人都累坏了,吃的非常的起劲,他们边吃边聊以后的志向和理想的大学,足足聊了一个多小时。

吃完饭后他们又进到了家乐福直奔饮料区,囤起了快乐水。他们把所有的快乐水都搬到宿舍里的阳台上,足足有50多罐。他满意的看着阳台上堆成小山的快乐水,心满意足的走了,准备前往图书馆上晚自习。