场景构思

关于场景的提示性问题:
1、名称: 墨园三院
2、地理位置 :浙江杭州一所大学里,草坪两侧的一众学院之一
3、大致面积:约1000平方米
4、存在的时间/历史沿革: 20世纪初建成
(人类世界)
5、建筑特色 :古色古香,灰砖红瓦,二层小楼和院墙上布满了爬山虎。草坪被看院子的胡爷爷胡奶奶养得很好,楼前种了一排竹子,有些歪歪斜斜
6、内部格局:附一张图,画的很丑很简陋

7、文化:大学校园中较为边缘的小院系,但每个人踏踏实实地做学问、教书,大概,你说会不会野心勃勃的人和矛盾阴谋隐藏在里面呢?平日中较为平和,在博学智慧的老系主任带领下领来它近几十年的短暂巅峰。
8、出没的人(居民、职员、其他……) :老师、学生、保安和保洁人员。基本都是中国人,偶尔会有外国留学生和老师过来串门,因为是大学学院,来这里的人基本都收到过高等教育,管理人员和保安保洁也都是好相处的人。
9、发生过的大事:信息管理系入驻,曾经有电影在这里借场景
10、它外部世界的环境(政治/经济/文化/地理……) :改革开放后,教育开始受到重视,学生一腔热血,老师们试图摆脱文革的阴影。
11、其他:

曾经有学生在草坪养两只兔子,其中的黑兔子被黄鼠狼叼走了