与……静默相处的13种方式 李博为

1、长方形^n

颜色:复杂,但有些褪色,上面有许多裂开的花纹(放射性条纹)看起来像一块石头,

触觉:粗糙

重量:应该非常重

由木头板和画布组成

冲突:每块画布上的内容之间的联系都比较小,画布之间也都是有空隙的。仔细看这些画面都是断开的,就连中间的人的胳膊之间的拼接的都是断开的。有些上面也写了一些字,但从远处看却完全看不出这些细节,只能看到中间的人。

2、像一棵树/闪电/星空

3、蕴含着闪电般的能量,在每幅画之间不停地传递,照亮了整个画面。

4、每个学生画出自己的一个图案,只有最简单的形状要求,其它任由自己发挥。最后n多张寄托着学生思想的画布被收集起来,拼在了木板上,替他们看着这个学校。

5、也许它可以当成一个毕业墙,在上面写下对母校的祝福等等。

6、正好能看到校园中的草坪,每天早中晚都能看到川流不息的人流。

7、为后面的咖啡桌提供了阴凉,如果它不在这里的话,这面玻璃墙就会显得很空旷,而且反射的光会有些刺眼。

一张社团招新海报

后面的这个咖啡桌

一个卖纪念品的玻璃柜(空的)

8、如果它能离开,我希望能在后面的咖啡屋里见到她,和她一起聊聊天,喝着一杯咖啡,望着窗外的风景。

9、让人有一种注视感

10、星空

11、里面的人是活的,当有人看到这幅画的时候,她就站在画里摆出相应的动作。没有人的时候她就坐到后面的桌子上喝一杯咖啡,或是和旁边海报里的人物聊上几句。

12、后脑勺发烫(太阳晒得),我感觉自己有点往上飘,站在了画里头来看外面。

13、我会感觉自己变成了这个世界的旁观者,人们知道我,但又不知道。我会默默地注视着这个世界。

LAST、我就站在这里,看着不停走动的人们,我不知道他们在干什么,只能看到他们穿梭在不同的方盒子中。我也不知道他们在里面干什么,也许也是像我一样看着、想着?没有人在我的面前停留过,因此我也看不清他们的细节,只有当人走过时才能偷偷地瞟一眼,看看他们长什么样子。他们有时也会看看我,我们像是对视着,但却是来自两个世界的目光,永远不可能有交汇。